杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 整形美容中心 > 塑身 > 吸脂 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源: 杭州艺星整形 更新时间: 2013-12-18 10:36:59
  吸脂手术是一种快速有效的减肥方法,很多爱美女性都会选择它来帮助自己塑造苗条身材。对于想做吸脂手术的人士来说,有没有副作用或者危害是他们关心的问题。关于这个问题,艺星医疗美容医院的专家作出如下介绍。
面部吸脂 眼部吸脂       手臂吸脂      
臀部吸脂 腿部吸脂 双下巴吸脂
腹部吸脂 腰背部吸脂 产后吸脂
全身吸脂 局部吸脂 等离子激光溶脂
水动力吸脂 埋线减肥 其他吸脂方案
艺星瘦身项目
>>>在线咨询艺星吸脂有没有副作用<<<

吸脂减肥瘦身到底有没有副作用或者危害呢?专家给您准确答案:吸脂减肥是没有副作用的。

艺星吸脂专家介绍说,其实,吸脂瘦身术现在已经运用的非常成熟,只要选择正规的医院,选择有娴熟的技术和丰富经验的医生,加上术后的精心护理和随访,是不会出现副作用的,因此,不必担心副作用的问题。

但是,如果爱美者选择了不正规的医院,或者医生操作不规范甚至出现失误的话,吸脂可能会出现以下不佳状况:

1、切口愈合缓慢:吸脂的切口一般只有0.5cm左右,术后愈合也很快速。但是如果手术时,医生技术不过关或者不慎造成伤口过深,或是用没有消毒的仪器设备进行手术,造成感染、积液等情况,伤口就会出现恢复慢的情况。

2、吸脂区不平整:技术精湛的医生操作,术后术区基本平整,只要穿弹力衣、适当推拿,做好相关护理工作,很快就可以恢复正常形态。但如果医生操作不当,可能会造成术后术区严重不平整,很长时间难以恢复,有必要进行再次吸脂修整。
  为了方便大家看到在艺星吸脂瘦身的效果,先来看一张腰臀部吸脂的对比图吧(仅供求美者参考)。

腰臀部吸脂对比图
吸脂前后对比图
>>>想要和她一样快速瘦身,预约吸脂<<<

综上所述,相信您对吸脂减肥手术的副作用已经有了一定的了解。专家表示,现在医疗美容技术越来越进步,吸脂减肥的副作用已经非常少见,只要选择正规**的医院,由经验丰富的医生进行操作,吸脂的安全性和术后效果就能充分得到保障。

艺星让您安心、放心、舒心吸脂瘦身,无需担心吸脂的副作用问题。


>>>艺星吸脂要多少钱呢?点击可在线咨询<<<

1、吸脂设备是其保障之一

  艺星拥有360度水动力智能定位吸脂术,精确作用于目标组织,选择性的分离脂肪**,只吸脂肪,不伤身体。同时,360度水动力智能定位吸脂术采用分层扫描式吸脂,避免了吸脂后凹凸不平的现象。

2、资深吸脂专家分层均匀吸脂,告别肌肤凹陷情况

  在吸脂过程中,专家的技术非常重要,可以根据爱美者脂肪分布的情况,分层次均匀抽吸,避免了一边吸取多一边吸取少的凹凸不平的情况,肌肤平滑紧致。

>>>我还有关于副作用方面的疑问,能咨询专家吗?请点击<<<

杭州艺星是艺星医疗美容集团在中国大陆成立的第六家连锁机构,是目前杭州**一家获得卫生局批准具有医疗美容专科医院资质的机构(规模实力不够的只能是诊所、门诊资质),是吸脂塑身**整形医院。